歡迎蒞臨霖群企業有限公司,專業代理歐美進口精品家電及廚櫃設備,代理美國專業家電、廚衛設備大廠L&D公司在台合資機構、進口家電廚櫃品牌。營業時間星期一~星期五AM:9:30~ PM:18:00;星期六.日及國定假日休息請mail或傳真至公司。
about-title
品質優良 值得信賴


霖群企業有限公司
成立於民國76年,是美國家電及廚衛設備大廠L&D公司在台合資機構,營業項目眾多、舉凡大小家電、空調系統、廚衛器材、影音AV等都包含在內,早年代理義大利I潔而樂洗脫烘衣機在台行銷;至今銷售已逾五萬餘台,其所生產之滾茼式洗脫烘衣機不僅品質優良、設計美觀、深獲客戶極高的評價。在台灣亦有許多建築業者及上市公司採用;如和信集團、大陸工程、國泰建設、新光人壽、華固建設、興富發建設、匯泰機構、盛德營造等都是我們服務的主要客戶,除此之外本公司進口的美國大家電:如冰箱、烤箱、熱水爐、洗碗機…等都是世界知名品牌且機種齊全、數量眾多、深獲廣大消費者的喜愛與認同,尤其在價格及售後服務方面更具競爭力,絕對讓您買的安心、住戶用的放心。